Previous Entry Поделиться Next Entry
Прямой эфир с Путиным
eugen_kravetz
Слушаю.
Очень впечатляет. Убедительно. Сильно. Ощущается масштаб личности.
В первые его выборы - я был против него - был уверен, что это будет марионетка в руках кукловодов типа Березовского.
Но Путин удивил!
Обуздал бандитов на Кавказе. Обломал наших олигархов.
С тех пор - поддерживаю Путина. Считаю, что это выдающийся человек. Его слова - очередной раз укрепляют мою уверенность в его честности.

  • 1

Про Каказ можно поподробнее?

Я тут живу неподалёку просто, и лично ещё 2 года назад участвовал в "обуздывании" на территории Чечни и Ингушетии. Сначала "режим КТО снят" - по новостям громко объявили - мы уже домой засобирались, а потом через 3 дня режим КТО тихо ввели снова(я про Ингушетию). Не всех, видать надутый обуздал.. Уже 12 лет как обуздывает, и в сортирах мочит. Или узда говно - или обузудун(к чему я склоняюсь) - пидарас надутый. Надо, наверное, как с пожарами лесными ему сделать - лично прилететь, и разобраться. Может заебенит его там какой -нить мудак бородатый, спасёт Россию - Матушку? А то количество необузданных зашкаливает, и Русские начинают дома продавать..

2 года назад значит. Все плохо?! Судя по Вашим словам - Вы на брань не скупитесь. А как было 12 лет назад? При Ельцине? А лет 15 назад? Лучше было?
Вот честно скажите. Вы ведь там неподалеку живете. Было лучше?! А сейчас, значит, все настолько плохо, что Вы на человека которого большинство населения уважает и поддерживает такие слова говорите.

Мое мнение, если кратко - люди просто слегка зажрались. Пардон. Забыли славные 90-е. 11 лет жирной жизни все-таки дают о себе знать - снова приключений захотелось. Теперь новый "тренд" - свобода. Не без специалистов по созданию этих "трендов", это конечно. Теперь Путин это зло. А добро - где-то вот-вот за горизонтом. Как в 91 - снесем КПСС и тут же добро придет. Пришло?
Я убежден - сейчас есть, в принципе, все - для нормальной жизни человека. Есть свобода - и ее более чем достаточно. Никому рот не закрывают - посмотрите что в ЖЖ говорят и какими словами. Каждый может быть успешным - тут нечего пенять на Путина.
Мы не в Раю, разумеется. Есть то, что можно и нужно улучшать. Как и в любой другой стране. Есть вещи которые чрезвычайно возмущают. Но! Валить все на Путина?! Да еще с подачи кукловодов сидящих в Лондоне, Израиле или где-то на Гоа. Да я плевать на них хотел - они чужие для нас люди.

Подумайте, пожалуйста. Просто подумайте об этом. Не идите на поводу у эмоций - которые умело поджигают..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account